Я так долго тебя искала...

Я застыла в своей печали.
Меня больше ничто не держит.
Обманули, бушуя, дали,
Уводя за собой надежды.

Меня будто совсем не стало.
Не с тобой – значит быть со смертью.
Я так долго тебя искала.
Что ж ты бьешь по душе… и плетью.


Рецензии