Извечный вопрос

Стоит ли жить
Спрошу у судьбы
Как мне любить
Сердцу вопрос я задам
Сколько дней мне осталось
В книге смерти прочту

Как дальше жить
стоит у бога спросить
Стоит ли мне бороться за жизнь?
Стоит ли снова страдать?
Ведь любовь теперь ненавижу
Найду ли я счастье своё???
____________________ _______
Огромное спасибо Оле!
Если бы не ты этого стиха не было бы.
Спасибо тебе за то что ты есть!!!


Рецензии