***

просто позвони и спроси как дела
хорошо плохо в общем,неважно
наверно,так я отвыкну
хочешь,да?
я нашла в себе
это есть
капля гордости
я не могу просить - нельзя
и больше не хочу просить
я буду ждать


Рецензии