Любовь, как нежной розы лепесток

Любовь, как нежной розы лепесток
Он так и манит нежным ароматом,
Хочу испить ее воды глоток
И вспомнить летние закаты.

Порой не ценим, что имеем
А потерявши плачем и грустим,
Проводим мы по жизни параллели,
И точку в них найти хотим.

Она окутывает сладким нас дурманом
И заставляет нас не думать ни о чем,
И мысли все завесила туманом…
И нас согрела солнечным лучом,

А мы бежим за ней…порою без оглядки,
И чувствами своими так поглощены…
Любовь коварна…бывает, что играет в прятки,
И нам не суждено ее найти.


Рецензии
Любовь, как нежной розы лепесток
Он так и манит нежным ароматом,
Хочу испить ее воды глоток
И вспомнить летние закаты.

Малинка Ягода   16.01.2010 23:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.