Все строчки мои о Тебе

Все строчки мои о Тебе,
Даже если давно написаны.
Ведь не знала, что есть на Земле
Идеал для меня единственный!

О Тебе моя каждая мысль,
Каждый вдох для Тебя с выдохом.
Если хочешь и вся моя жизнь
Для Тебя прогремит выстрелом.

И рассвет и закат для Тебя!
Звезды все лишь Твоим именем
Называю так нежно любя,
Что боюсь иногда вымолвить…

И трепещет, немея, душа,
Когда взглядом коснешься ласково,
Потому и дрожу чуть дыша…
Потому что безумно счастлива!


Рецензии