песня

Я детством недонасладился,
И юностью недоигрался.
За ХХХ мне. Я приземлился
и зажит я, как дядя Вася.

Нет не живу я жизнью сына
И дочери благоуханьем,
И тем, что чья-то бабья половина
Томит меня своим дыханьем.

Но в суете и среди смерди
Перед лицом высокой смерти,
Бывает, думаю о йоге,
Об откровеньи и о боге.

Я детством недонасладился,
И юностью недоигрался.
Я на душе повесил галстук,
А дядя Вася вовсе спился.


Рецензии