Из цикла Быт

Женщина становится коровой
Волоокой, глупой и ленивой
Занята продлением породы
Надувая пухлые ланиты

Женщина становится коровой
Фабрикою молока и мяса
Счастье еды под теплым кровом
И сосков надерганных и красных

... Женщиной становится девица
Радость страстного самопознанья
Счастье наполнится, пролиться
В ложе, обагренное как знамя

Женщина, разлившая кровью
Кто тебе наслал судьбу коровью


Рецензии