Новая жизнь

Однажды ты проснулся утром
И понял вдруг, что жизнь твоя
Каким-то сладостным мгновеньем
Вдруг разбудила вновь тебя.
Пришла зима и вдруг вернулась
Та самая, кого ты ждал
И в жизни все перевернулось –
Ты сам того не ожидал.
Бывает все такое редко,
Судьба дает не всем тот шанс
И в мире сладостных открытий
Ты просто сделай выбор сам.
Куда идти, какой дорогой
Кого вести, зачем идти?
На перепутье всех разгадок
Расставь ты точки все над «i».
Пойми, там ждет тебя надежда
На ход событий роковой,
Исправив все ошибки прежде,
Ты будешь рядом с ней одной!!!


Рецензии