Приступ

Иногда так бывает – так хочется
Помурлыкать, свернувшись клубком.
Отогревшимся псом, одиночество
Теплым вдруг облизнет языком
Руки мне. А внутри что-то теплое
Заставляет сжиматься сильней.
За окном небо, серое, блеклое,
А внутри меня – солнечный хмель.
Я пьянею от этого морока,
Рассыпаюсь на сотни огней.
Силы, как же всё это мне дорого!
Только пусть всё пройдет поскорей.


Рецензии