Гандурас

Я наверное больше не буду ждать,
Мне давно надоело терпеть.Спать,
Урывками по ночам, а то и не спать совсем.
Я собиру чемодан, и напишу в письмах всем
Что я улетела в Китай, а улечу в Гондурас.
А в прочем куда угодно лишь бы забыть о вас.

Днем буду спать, чтобы не видеть свет.
Отдам врагу, и всякому кто попросит свой обед.
А так же завтрак и ужин, буду есть по ночам.
Как львы или тигры, вернусь наконец к корням.
И вот когда станет мне совсем уж на все плевать,
Я собирусь и поеду домой опять.

А вернувшись домой смою с себя пыль веков,
Позову всех на чай достану из закромов,
Сувениры купленные по дороге в порту.
Буду долго расказывать про Китай, и про ту,
Атмосферу что там царит, про другой разрез глаз.
И про то как они отличаются от всех нас.

Про огромные храмы, и золотых богов.
Благовония, травы, целителей. Слов,
Моих все равно никто не запомнит, и тем
Более не проверит. Всем
В сущности наплевать где я на самам деле была,
Лишь бы самих их судьба туда не завела.

А когда провожу всех домой и затворю дверь,
Закрою её на ключ, зашторю все окна, Зверь
Таящийсь внутри меня, наконец то найдет, выход,
А может быть это вход.
Ведь одиночество есть понятие не количества а пустоты,
Но понимаешь это лишь когда смотришь со стороны.


Рецензии