Отпусти ты чудо-птицу...

Отпусти ты чудо-птицу,
Что Душой твоей зовётся!..
Отвори врата темницы!
Отвори!.. И не придёться
Думать и гадать, что будет –
Всё случится, всё, как надо.

Сердце Душу не осудит,
А полёт Душе – отрада!..


Рецензии