Ты спросила меня...

***

Ты спросила меня: как ты чувствуешь ЭТО?
И затихла, обняв, ожидая ответа.
Я не смог объяснить, и слова подобрать,
Чтобы милой своей о любви рассказать.
Твои волосы гладил, и молча лежал,
После ласк и восторга в тишине отдыхал.

Ещё помнила плоть твоих губ теплоту,
Твой горячий язык, трепетавший во рту.
Как он нежно ласкал, раскаляя мой пыл.
Ты ещё не забыла, я ещё не забыл...
Как себя мне дарила, наивно и истово,
Целомудренно, бережно, с радостью чистою.

Снова вижу и вижу, как меня ты ласкала,
Как моя возбуждённая твердь исчезала
В ненасытных и нежных любимых губах.
Разве это расскажешь в каких-то словах?
Я смотрел и любил, Я любил и смотрел...
И любить бесконечно тебя я хотел.

Горячо и с любовью ты меня целовала,
Сладострастно вбирала, и вновь отпускала,
Мощным жаром упруго поцелуй отзывался,
Губ раскрытых и влажных осторожно касался,
И захваченный в плен, в глубину увлекался...
Наслаждение продлить я напрасно пытался.

Тебе нравилась полная власть надо мной.
Твои пальцы играли тугою струной,
Отпускали и вновь управляли волной.
Всё тебе подчинялось,тебе лишь одной.
И блестели глаза торжеством от сознания,
Что достигла вершины всего обладания.

Этот миг предвкушала ты, слыша биение,
И готовность вулкана любви к извержению,
И дождавшись ударивших сладостных струй,
Завершила волшебный ты свой поцелуй.
Ты впитала всю лаву любви вожделённо,
И прижалась щекой, улыбаясь влюблённо.

Твой мужчина любимый тобой обладал,
Как награда тебе, его стон прозвучал.
Со счастливой улыбкой он что-то шептал,
Неразборчиво, тихо сто раз повторял...
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

А потом, ты спросила: как ты чувствуешь ЭТО?
И я не смог объяснить... У меня нет ответа...

***


Рецензии