Как жаль

Привет Котенок я так счастлив
что вновь мы встретились с тобой.
Нет, не спеши-ни слова больше
дай налюбуюсь я постой.

В душе так много накопилось,
так много хочется сказать.
Но время быстро пролетело и
снова нужно уезжать.
Все те слова что я готовил
для нашей встречи-позабыл
и растерялся как-то странно,
О,Боже! Что я натворил.
Я не сказал о самом главном,
а часовая стрелка бьёт,
Мне в спину бьёт напоминая,
Ну вот и всё браток-РАСХОД...


Рецензии