Сбереги меня, сохрани...

Сбереги меня, сохрани
Взглядом, жестом, дыханием.
Защити меня, обними
Положи конец всем скитаниям.

Отогрей меня, пролюби
До последнего рядом будь.
Продыши меня, проживи
И со мной пройди этот путь.


Рецензии