Верный путь...

Стоя во тьме, я вижу свет,
И нахожу на все ответ.
Где «Нет» и «Да», где «Факт» и «Ложь»,
Где от судьбы так не уйдешь,
Я верю в важность каждых слов,
И подсознание из снов,
Покажет в жизни верный путь,
Укажет верность фраз и суть.
Понять, простить иль отпустить,
Вот то, что нужно мне решить,
Найти тот правильный совет,
И быстро дать на все ответ!


Рецензии