Расползлось по дому отчужденье

Расползлось по дому отчужденье,
Внутрь сердца вбили гвоздь,
Я один не каюсь о прощенье,
Ты кричишь, играешь снова в злость.
На руках моих угасло сердце,
В горле у тебя застряла кость.
Я зажёг огонь, что бы согреется,
Ты же, что б изжечь меня насквозь.

По глазам, ты не увидишь боли,
Всё внутри забилось в уголок.
Я ушёл, мне вдруг хватило воли
Ты молчал, ты этого не смог.
Пусть вокруг все стихнут разговоры
О тебе, о силе наших муз,
Я погас, за пеленой безумий
Ты ожил, на фоне новых чувств


Рецензии