Что же ты молчишь друг мой

Что же ты молчишь друг мой
Что же ты молчишь печально
Путь прошла я неземной
Словно песенка к молчанью.

Что же ты молчишь друг мой
Что же ты глядишь печально
Шла к тебе немой тропой
Рассказать о своей тайне.

Что же ты молчишь друг мой
Что же ты молчишь печально
Душу мне свою открой
Что же ты хранишь молчанье.

Я могла не потревожить
Мы б старели потихоньку
Радость встречи преумножить
На неведомой сторонке.


Рецензии
ДУШУ МНЕ СВОЮ ОТКРОЙ -
ДРУГ ЛЮБИМЫЙ ДОРОГОЙ...

Микола-Стихоплёт   14.09.2016 08:00     Заявить о нарушении