Я тебя люблю...

Я люблю тебя сегодня
Больше, чем вчера.
Я люблю тебя с полудня,
Больше, чем с утра.
Не пройдет и полусуток -
Полюблю сильней.
Так всегда и кроме шуток
До последних дней.

А. М. Соколовский

************************************************

До последнего мгновенья
Я тебя люблю.
Ты источник вдохновенья
Сквозь судьбу мою.
С каждым годом все сильнее
Я тебя люблю.
Ты все ближе и роднее,
За тебя молюсь.
День за днем слагает повесть
Наших с тобой лет.
Мы сквозь радость и сквозь горесть
Лучше тебя нет.
Через сотни лет все так же
Я тебя найду.
Чтоб, обняв, сказать однажды
Я тебя люблю ...


Рецензии