От встречи до встречи...

 
"...Когда встречаемся вместе,
Сотворяем пространство
..........ЛЮБВИ."
Е.Шум
 


Пространство ЛЮБВИ на пару часов...

Потом всю неделю из яви и снов
Плетём паутинку от встречи до встречи...

С утра сотворяя сказочный вечер...


Рецензии