Наше время бежит очень быстро

Наше время бежит очень быстро,
Я боюсь не успеть все отдать.
К чему каждый из нас так стремится,
То, что каждый мечтает принять!

Каждый день мы теряем минуты.
Мы не ценим, что можем создать.
Лишь когда мечта оборвется,
Сможем мы с тобой все осознать!


Рецензии