Я хочу услышать, что ты

Я хочу услышать, что ты
Тоже любишь, скучаешь и ждешь.
Что, как я, ты живешь лишь одним,
Тем, что скоро ко мне ты придешь!

И тогда воплотятся мечты,
Мы с любовью парим в небесах.
В нашем мире с тобой мы одни.
Наше счастье лишь в наших руках!!!


Рецензии