Разлука

Как же мне нахватает тебя,
Твоих ласковых нежных губ.
Твоих глаз, у которых я,
Без конца нахожусь в плену.

Если б в жизнь воплотился сон,
Где тебя я несу на руках.
В свой безудержный сказочный мир,
Где навеки ты будешь моя!


Рецензии