Давай научимся ценить

Давай от жизни будем брать
Все, что она нам щедро дарит.
Давай Любить, Мечтать, Страдать,
Забыв про все, что нам мешает!

Пускай для нас двоих поют,
Все птицы радостно и нежно.
Пускай ласкает нас салют,
Лучами солнца безмятежно!

Давай научимся ценить
 Все те прекрасные мгновенья,
Когда мы можем воплотить,
Все наши тайные стремленья!


Рецензии