Все, что правит моею душой

Я давно не испытывал то,
Что сейчас не дает мне покоя.
Все, что правит моею душой,
Тесно связанно только с тобою!

Я парю, как орел в небесах.
Мое сердце горит вдохновеньем.
Как хотел бы, в твоих я глазах,
Навсегда разорвать все сомненья!

Твои речи текут как родник,
В твоем взгляде я тону без спасенья.
Для меня этот сказочный миг
Значит больше, чем просто везенье.


Рецензии
Красивые слова влюбленного человека. С теплом, Нелли.

Нелли Егошина   21.11.2008 07:34     Заявить о нарушении