Ты, знай...

Ты,знай,родной, я - есть... Ни где-то...Рядом...
Достаточно рукою  лишь коснуться,
Сомненьями, молчанием, как ядом,
Не отравить души,чтобы проснуться.

Слова любви прекрасной они шепчут
Ночами тёмными, звёздными и днём,
Люби меня нежнее, чище, крепче,
Проснувшись от Любви, мы не уснём.

Забвение  уже не помешает,
Укажет путь в далёкие миры,
Сияньем счастье сущность украшает,
С Небес спуская яркие дары.

Когда с тобой расстались,мы забыли,
Выпорхнули птичками из сада,
Сердца в разлуке, словно волки, выли
И вот, теперь, ты знай, я – есть и рядом.

Летаю, часто, мысленно на встречу,
Ласкаю волосы седые ветерком,
Горят давно  невидимые свечи
От глаз чужих горят они тайком.

В тебе одном сумела раствориться,
Как песня, нега, зов души и крик,
Вратам дано не всякому открыться,
Они Блаженства, Вдохновенья Миг.

Пусть музыка звучит и песни льются,
Жду тебя и буду ждать, коль надо,
Сердца стучат и ритмы их сольются,
Помни обо мне, я – есть и рядом.

И в шелесте листвы, и в шуме ветра,
В крике чаек и в солнечных лучах
Я - есть, мне не преграда километры,
А крыльев взмах - не тяжесть на плечах.

И чувствую, когда грустит гитара,
Когда всё хорошо и мне - награда,
Вы неразлучны с нею, значит пара,
Ты знай, я тоже есть в тебе и рядом.
 
       5.07.2008 год


Рецензии
Здравствуйте, Рима...стих просто очаровал..столько чувств в одном флаконе, безразмерной любви нежности, и боли...но боль ваша светлая, добрая что ли....в своем стихе вы полностью отдаетесь той нежности, что хранится в вашем сердце..Любви вам и счастья...Настя

Анастасия Манакова   24.09.2008 10:18     Заявить о нарушении
Спасибо,Настя, за твои тёплые слова!!!!!!
С благодарностью!!!!!!

Анна Баварская   24.09.2008 11:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.