Откровение

С миру по нитке, на мировой пирог
Кто откажется дать - того вон, за порог

Я не святоша, Могу "укакошить"
я не иуда предавать вас не буду

я не киллер, не стану убивать
Нет, вы не думайте, что мне на вас насрать
просто мне не понять, зачем избивать, убивать.

просто в чем-то я слаб, а в чем-то силен
И буду по-другому бороться со злом

Привет тебе демон! С далекой границы
как называете вы - граница с синею птицей

Привет тебе ангел! с далекого ада,
что вы называете - обиталищем гадов.

Да, я соблюдаю нейтралитет,
ничего не сделаю просто так,
Нет! и Нет!

Вампир, тебе привет передают монахи
они тебя ждут, рвут на груди рубахи

Монахи, вам тоже привет от него
Он скоро придет,и не один, их будет много

Но вы не сдавайтесь, беритесь за вилы,
Оружие что у вас есть,
боритесь до последнего, за честь, будут и силы
хотя итак они есть

Я могу, могу помогать, а могу проклинать

Нет-нет! не колдовством,
А простым, детским волшебством...

Но за него тоже ведется расплата,
И бывает так, что дороже чем боль
Придет на зов мой, воительница - Геката!
От врагов друзей моих, останется ноль

Мне будет жаль их, но помочь не смогу
таков договор, скрепленный детским "УГУ"

останусь без сил и плакать не буду
Таков договор, скрепленный магией вуду

На этом все, я закончу свой стих
а то разозлю их, сильнее чем ночи
и больше не увидите вы мои очи....


Рецензии