Шагреневая кожа

 
 

Пронеслись светло и непохоже
Юности мечты и кутежи...
Жизнь моя - шагреневая кожа,
Что с тобою делать, подскажи?
Прошепчи, что все еще не поздно
Или ничего не говори,
Но покуда небо всюду звездно,
А земля сияет изнутри,
Огради от дара безучастья
То, чего не купишь за рубли -
Сердце, что сжимается от счастья
И тихонько сохнет от любви.
 


Рецензии
Спасибо за прекрасные стихи.

Наталья Бачурина   11.08.2008 18:00     Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.