Там яркая Звезда...

Земли пронзает стон -
Оледененье чувств
Ей возвело "заслон"...

Сиянье наших душ
Сокрыть стремится темень!

Пора в себя поверить -
Свет открывает Дверь нам...

Как Искры уберечь
От притязаний "падших",
От "чада" многих свеч,
В сердцах почти погасших?

Воспрянем в Небесах -
Во славу всем мирам!

Там яркая Звезда
Торит пути богам,
Надежду будит в нас,
Сулит успех сынам...

Уж молодой Рассвет
Над миром воссиял -

Через преграды лет
Для тех, кто верил, ждал,
Зерно Любви созрело!

Подобно золоту оно...

Цепь Круга Новой Эры
Сомкнёт Любви Звено -
Заветное Зерно...




Психография
1999 г.


Рецензии
Гениально!
Что ни строчка, то находка!

Сергей Аствацатуров   06.07.2008 12:34     Заявить о нарушении
Очень рада, что Вам понравилось. Спасибо!

Ирина Юрская   07.07.2008 22:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.