Ты спас меня

Ты спас меня от боли,
От страшных, чёрных снов.
Ты дал и сил и воли
Уйти без лишних слов.

Ты стал тем звёздным светом,
Что вёл меня в ночи.
Счастливым стал билетом
На жизненном пути.

Открыл мне все дороги
И окна распахнул,
Прогнал мои тревоги,
Ты жизнь в меня вдохнул.

Без помощи поддержки,
Без твоего плеча
Я знаю моей жизни
Погасла бы свеча…
2.06.07.


Рецензии
Александра! Очень красиво и искренно. Вы напомнили мне про мою ситуацию, спасибо

Анна Надеина   04.07.2008 09:41     Заявить о нарушении
Спасибо вам, Анна.
Удачи.

Александра Ильина   04.07.2008 09:47   Заявить о нарушении