Всё прочее ложь!

Одни говорили, что ты не услышишь
Другие сказали, меня не найдёшь,
Но что-то в душе говорило – всё ложь,
Пусть время пройдёт, но меня ты найдёшь

И душу, и сердце от боли спасёшь,
И за руки нежно как прежде возьмёшь.
С любовью обнимешь,
С собой уведёшь,

Как те не обманешь
Ты сердцем поймёшь,
Со мною ты будешь
Всё прочее – ложь!
2.06.07.


Рецензии