Пробуждение

Родниковой водой пересохший ручей
Наполняется быстро - стремительно просто.
И звенит колокольчиком где-то капель,
И подснежник сквозь снег пробивается робко.

Солнца луч согревает весенним теплом,
Птицы песни щебечут, весну восхваляя,
Попрощавшись с холодной и долгой зимой,
Всё вокруг после долгого сна оживает...


Рецензии
Уже скоро!
:))
Вадим

Беляков Вадим   25.10.2010 00:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.