Отпусти...

Ведь было время, жить хотела,
Ещё мечтать тогда могла.
Душа как птица в сердце пела,
Ещё жива была душа.

Не знаю, что со мной случилось,
Но что-то в жизни изменилось.
Сама я в клетке заперлась,
Общаться с кем-то зареклась.

Но не смогла я жить в неволе
Не стало сил, не стало воли.
Ты жизнь за всё меня прости.
Прости… и просто… отпусти…
28.05.07.


Рецензии