Если б только я могла

Ты помнишь всё, что с нами было?
Ты помнишь наши вечера?
Ведь было время, я любила,
Но не вернуть нам то вчера.

Теперь порою вспоминаю
Былое время и молчу,
Оно ушло я понимаю
Смирится с этим, не могу!

И если б только я могла
Вернуть утраченное вновь
Я часть души бы отдало,
Чтоб сохранить твою любовь.
28.05.07.


Рецензии