Я верю в нас с тобой!

Ты обещал помочь,
Но так и не пришёл
Быть может в эту ночь
Меня ты не нашёл.

Быть может, потерял
Средь тысячи других,
Быть может, не узнал
Средь сотни лиц чужих.

Но знай, я не виню,
Мне не в чем обвинять
Того, кого люблю
Всегда смогу понять.

Ты где-то далеко,
Но сердцем здесь со мной
И пусть мне не легко-
Я верю в нас с тобой!
27.05.07.


Рецензии