Солнечный луч

Последний луч стрелой пробился
И расстелился по земле
С землёю тёплой он простился
И растворился в высоте.

И лаской лёгкого касанья
Ему прощальное тепло
Земле же горечь расставанья
Ночное небо принесло.
24.05.07.


Рецензии