Журавли

День за днём и год за годом
В даль стремятся журавли
Непонятным чётким кодом
В небе точками видны.

Чёрный клин расчертит небо
И навек оставит след,
И в душе опять запело
Что-то нежное в ответ.

И связующею нитью
Протянулась песня в даль
И неясной смутной зыбью
В сердце вздрогнула печаль.
24.05.07.


Рецензии