Когда остановились звёзды

Когда остановились звёзды?
Об этом знает лишь душа,
Она спокойно в них читает
весь спектр движений как себя!
Но БЫЛО ВРЕМЯ...и в движеньи все звёзды были,а душа
не раз в "тела" их собирала,но всё ж до СФЕРЫ не дошла.
Лишь обозначила в созвездьях(в бессмертных рунах неба)суть
того к чему она стремилась и в чём и был её весь Путь.
Рождая многие"объёмы",она искала как Ответ
То,что её вдруг остановит и сохранит её весь Свет.
И "тело" было ей дано - оно как Солнце рождено!
И сразу же в грудИ звезды родился свет! - Свети,свети!
Любовь дыхание явило, ушло от звёзд небытиё
и бездна тихо осветилась,.. ведь засияло бытиё!

Остановились звёзды...


Рецензии
Значимо. Только думаю, не нужно выделять существенные слова: они и так видны, а иначе - отвлекают и, наоборот, стираются. Успехов. Ирина

Ирина Маракуева   02.12.2008 14:21     Заявить о нарушении