Ты засыпаешь

ты
засыпаешь
уткнувшись мне в плечо
убаюканная моим голосом
читающим тебе
стихи о тебе...
я
засыпаю
зарывшись в твои волосы
убаюканный твоим дыханием...
на рассвете
мы
просыпаемся
от холода
каждый в своей
двуспальной постели
далеко друг от друга...
в сказках
утро вечера
не только мудренее
но и безжалостнее...


Рецензии