Не про меня

Однажды представился случай -
Нашла я себе мужичка.
И надо бы круче,
Да некуда круче -
От лысины до кошелька!

Наивная, я от подружек
Секрет не держала.И вот!
И надо бы хуже,
Да некуда хуже -
Теперь он с подружкой живет!

Она ж и страшнее и старше -
Умом мужика не понять!
И надо бы дальше,
Да некуда дальше
Обоих злодеев послать!

С досады пошла, и получку
Потратила я за полдня!
И надо бы лучше,
Да некуда лучше -
Получка была не моя!

Вы спросите, что за "везунчик"
В сетях оказался моих?
И надо бы круче,
Да некуда круче -
Мой новый богатый жених!


Рецензии
Прелесть!
Очень склад стиха понраился, рефренчик - чудо...)))

Галина Заславская   16.04.2009 19:14     Заявить о нарушении
Мой рефренчик, как припевчик!:-)

Спасибо!

Лина Макс   17.04.2009 13:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.