Мне снилась ты, моя богиня...

Мне снилась ты,моя богиня,
В своей природной наготе,
Среди фиалок, роз и лилий
Лежала ты и на тебе
Я рисовал цветастым кремом
Пейзажи,покрывая всю
Тебя суфле, глазурью, джемом,
Подчёркивая красоту
Груди твоей, всех форм нежнейших -
На них цветы я рисовал,
Касался щёчек двух милейших
И звёздочки на них ваял,
А на губах твоих медовых
Я шоколадом начертал
Вихрь страсти, ангел мой, и волны
Блаженства, неги расписал!
И вот закончил уж, родная –
Какой шедевр я изваял!
Ну а затем, всю-всю лаская
Сей боди-арт с тебя я снял
Своим нежнейшим поцелуем,
Съедая сладкий твой наряд
О, как же был неописуем
Твой стан, любимая! Парад
Своей безумной дикой ласки
Я продолжал всю ночь мой свет,
Да, был подобен сон весь сказке,
Мы повторим его, иль нет?!


Рецензии