Поэт без читателя

поэт без читателя –
мёртвый в море,
качается, колышется…
молчит,
чайки выклевали глаза,
нечем ловить тучи,
изменчивая волна,
обняв ласково, несёт,
плывёт течением,
акулы ждут -
биомассы,
а всем этим руководит
бесчувственная рыба-кит


Рецензии