Золотой петушок

ЖИЛ НА СВЕТЕ ЦАРЬ ДАДОН,
БЫЛ ОН ШТОПАНЫЙ ГАНДОН.
ВСЕМ СОСЕДКАМ ТО И ДЕЛО
В РОТ СОВАЛ КУСОЧЕК ТЕЛА.
НО ПОД СТАРОСТЬ РАСХОТЕЛ,
ЗНАТЬ ПРИПАСЕЦ ОСКУДЕЛ.
ПРИГРАНИЧНЫЕ СОСЕДИ -
ПЕТИ,ВАСИ,ГРИШИ,ФЕДИ
ДОСТАВАЛИ СТАРИКА,
ЧТОБ НАМЯТЬ ЕМУ БОКА.
НО ЯВИЛСЯ МОЛОДЕЦ,
НИ ВЕЛЬМОЖА,НИ КУПЕЦ,
А ЗАТРАХАНЫЙ СКОПЕЦ,
ПРЕДЛОЖИЛ ИСПОДТИШКА
ЗОЛОТОГО ПЕТУШКА.
«ПОСАДИ ЕГО НА СПИЦУ-
 НА ДРУГОЁ НЕ САДИТСЯ
КАК ОН ТОЛЬКО ЗАОРЁТ,
ЗНАЧИТ ВРАГ К ТЕБЕ ПОПРЁТ.»
СЫНОВЕЙ ИМЕЛ ДАДОШКА,
БУДТО ПОЛНАЯ МАТРЁШКА
И ДОСТАВ ВСЕГО ОДНУ,
ГОНИТ СЫНА НА ВОЙНУ.
ТАК СПОКОЙНО ПРОЖИВАЛ
ЭТОТ БЫВШИЙ СЕКС-НАХАЛ.
НО ОДНАЖДЫ ПЕТУШОК
ВЗДЕРНУЛ РЕЗКО ГРЕБЕШОК
И ПОТОМ ТАК ЗАОРАЛ,
ЧТО ДАДОН В ШТАНЫ НАСРАЛ.
ЧТОБ РАЗБИТЬ ВСЕХ В ПРАХ И ПУХ
НА ВОЙНУ ОН ГОНИТ ДВУХ.
ГДЕ ЖЕЛАННАЯ ПОБЕДА?
НО ОТ БРАТЬЕВ НЕТ ОТВЕТА.
ВСПОМНИЛ ПРОШЛОЕ ДАДОН.
И ВОЗГЛАВИЛ ВОЙСКО ОН.
ПРОШАТАЛИСЬ ДО УТРА
И ДОБРАЛИСЬ ДО ШАТРА.
НА ПОЛУ ЛЕЖАТ ДВА СЫНА,
БУДТО ДОЛЬКИ АПЕЛЬСИНА.
НА КРОВАТИ ,ВОТ ТАК ДЕЛО!
БЕЛО-МРАМОРНОЕ ТЕЛО
А НА НЁМ, СПСИТЕ ЛЮДИ!
СИЛИКОНОВЫЕ ГРУДИ!
СТАРЫЙ ПЛУТ УВИДЕТЬ СМОГ
МЕЖДУ ДВУХ ПРЕЛЕСТНЫХ НОГ
ЧИСТО ВЫБРИТЫЙ ЛОБОК,
КАК БЕСКРЫЛЫЙ ГОЛУБОК.
ЧТОБ ЗАКОНЧИТ ЭТОТ ВИД,
КЛИПСА В КЛИТЕРЕ ГОРИТ.
ОБАЛДЕЛ ДАДОН ОТ СТРЕССА
А БЕССТЫЖАЯ ПРИНЦЕССА
ПОКАЗАЛА ПЫШНЫЙ ЗАД-
ДАЖЕ ЦАРЬ ПОТУПИЛ ВЗГЯД.
ПОГРУЗИЛИ ДЕВУ- ЧУДО
НА ДВУГОРБОГО ВЕРБЛЮДА
ЧТОБ В ДОРОГЕ ПОКАЧАТЬ,
 А ПРИНЦЕССЕ ПОКОНЧАТЬ.
ЦАРЬ- ДАДОНОВСКАЯ СВИТА
ДА И РАТЬ,ЧТО НЕ ПОБИТА
ТАЩАТ ДЕВУ ВО ДВОРЕЦ,
 А ПРИНЦЕССЕ ПОКОНЧАТЬ.
ЦАРЬ- ДАДОНОВСКАЯ СВИТА
ДА И РАТЬ,ЧТО НЕ ПОБИТА
ТАЩАТ ДЕВУ ВО ДВОРЕЦ,
КАК ВЕЛЕЛ ИМ ЦАРЬ-ОТЕЦ.
В КАЙФЕ ВСЕ И ЦАРЬ И ПТИЦА,
ВДРУГ ХАНЫГА ВОЛОЧИТСЯ
ГОВОРИТ:»ОТДАЙ ЗА ПТИЦУ
ЭТУ КРАСНУЮ ДЕВИЦУ.»
НИ ВЕЛЬМОЖА,НИ КУПЕЦ,
А ЗАТРАХАННЫЙ СКОПЕЦ
ЦАРЬ РАЗГНЕВАН БЫЛ СЛЕГКА
ПРИКАЗАЛ «СЕКИР БАШКА».
ТОЛЬКО ЭТОМУ СЛУЧИТСЯ,
ПЕТУШОК СЛЕТЕЛ СО СПИЦЫ
ВМИГ ПРОНИКНУЛ В ЯГОДИЦЫ
И КАК ХРАБРЫЙ ГЕНЕРАЛ
БЫСТРО ЖОПУ РАЗОДРАЛ.
НЕ ИМЕЯ БОЛЬШЕ ДЕЛ
В СИНЕ НЕБО УЛЕТЕЛ.
ВМИГ СВОЁ ПОДКИНУВ ТЕЛО
С НИМ ПРИНЦЕССА УЛЕТЕЛА.
СКАЗКА-ЛОЖЬ,НО ЕСТЬ ПРИНЦЕССА
СУПЕР-ПУПЕР ПОЭТЕССА.
ЗАМОЛИВШАЯ ГРЕХИ,
ПИШЕТ ДАМСКИЕ СТИХИ.

       ДЕД.


Рецензии
Я в восторге. Нету слов.
Ну ты, братец-ДЕД, суров!!!
:D

Настасья Подымако   13.10.2008 13:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.