Разбрелись мы по просторам

Без намека на измену,
Убежав за край земли,
Я ищу осколки веры
Там, где нет людской стези.

Почему же человече,
Поселив себя везде,
Забывает, что не вечен
Он на матушке Земле?

Разграничив сыто-пьяно,
Он, на мир закрыв глаза,
Лишь отстаивает рьяно
Преимущества от Я.

Весом собственных "Мне надо"
Перечеркивает путь,
Ставит искренне преграды,
Чтоб на мир с душой взглянуть.

Разбрелись мы по просторам
Бесконечной суеты
Убедиться, что нескоро
Будешь кем-то понят ты.


Рецензии
"Разбрелись мы по просторам бесконечной суеты убедиться, что нескоро будешь кем-то понят ты" - Автор верно отразила сущность человечества.

Песлин Юрий Семёнович   23.01.2019 00:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.