Прикоснись ко мне взглядом...

Прикоснись ко мне ласковым взглядом,
Зажурчу словно горный ручей.
И звенящим как песнь водопадом
Стану вмиг. Я хочу быть твоей.

Я хочу просыпаться тревожась
От того, что рукою меня
Ты легонько коснувшись чуть кожи
Приласкал, в наслажденье маня.

В наше утро хочу я вернуться.
Как подарка прошу у небес,
Вновь женою твоею проснуться,
Целовать и лететь в мир чудес.

Стать единой с тобою планетой
Я хочу. И, судьбу взяв свою,
В нашу жизнь, словно в море монетой
Её бросить, сказав лишь "люблю"!


Рецензии