Милый, любимый, единственный...

Милый, любимый, единственный.
Знаешь, я верю судьбе.
Знаком ли, словом таинственным
Ты предначертан был мне.

Верю в ночное пророчество
Что ты шепнул мне тогда.
Наше с тобой одиночество
Это лишь крошево льда.

Льда, что ломался от горести
От недоверья, обид.
Знай, что не ведаю подлости.
Сердце любовь лишь хранит.

Верю тебе, и слова твои
Вновь как молитву шепчу.
Слышишь, ты только в глаза взгляни.
Ласточкой в небо взлечу!
 


Рецензии