Поздравление

Как радуги цвета имеют свой черед,
Так и года твои имеют свой отсчет.
Шестнадцать лет не срок,
Не возраст, не предел.
Любимый наш сынок,
Ты только повзрослел.
Как стебель молодой
Тянись к добру, любви.
Средь жизненных щедрот
Талант свой отыщи.
У жизни сто дорог,
Но ты свой путь найди,
Чтоб доблесть славных дел
Твой дух поднять смогли.
Достоинство и честь храни,
На злых и жадных не гляди.
Пусть жизнь как радуга цветет
И долгих лет ведет отсчет.


Рецензии