Просто мокро

В краске тени подоконник
Сидя сверху - лоб к стеклу
Смотришь жёстко на Луну.

Краски смыло.
Крыша мимо.
Взгляд на дно. Попутчик сотник.

Ветер бьёт усталой лужей
В свёрнутый калачик рамы
Разлетается на кружки
Две бутылки от романа

Сверху - словно в ноль патроны -
Прут упрямо виски с ромом
Раздвоенье крови в руки
Косоглазие в поруки
Старой дохлой клячей мимо
Ночь спешит в окопы тыла...

Старый стёртый подоконник
Белой краскою занозы
Впился в сорванные грёзы
Прахом в пыли старый потник.

Дождь бьёт в стёкла
Кровь с ресницы
В клочья новые страницы
Шкура травная промокла
Нету боли. Просто мокро.

Замыкание смертельно.
Лампа лопнула несчастно.
Показания навечно
Отпечатал в дно стакана.

Нету боли. Просто мокро.
Расплывается клопами старенький пододеяльник.
Нету боли. Просто стёкла
«Дружбы» в вены мне паяльник.

Блеск креста слепому в очи
Сидя выжигаю раны
И поплыли в сковородку
Из глазницы. Снова храмы.

Запылённые зарницы и замасленные фразы
Бьют в разбитые стеклицы
Моей старой, в краске, рамы...
19-21. 06. 2008 г.


Рецензии
Ужас.
В смысле, то что с тобой зесь - ужас, а не стихотворение.
Улыбнись, а? Пожалуйстаааааааааааа:))))))))))))))
С теплом
Юлька

Юлия Панкратова   04.08.2008 17:12     Заявить о нарушении
Я и так последнее время, как идиот, улыбаюсь от ух до ух.гг
Благодарю, Люлька! Приятно видеть тебя!
С поклоном и теплыми улыбками, Испанец!
Пи. Эс. Заодно в щечку чмак!:)хих;)

Конкистадор   05.08.2008 03:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.