Изменение

Сердце. Сердце болит
Разрывается, стонет.
Мысли. Мысли несутся
Как горный поток.
Вечность. Вечность мы были с тобою,
Но не бесконечность –
А маленький срок.

Время. Всё тайное лечит…
Не скрою, солнечный день
Мне сегодня не мил.
Время… Зачем же мы были с тобою?
Болью тупою, вопрос тот застыл.

Пламя. Душу сжигает,
Ревя в голове.
Холод. Он сердце сильнее сжимает,
Не отпускает –
Холодно мне.

Сказка. Хрустальная сказка разбилась.
И уж не склеить её никогда.
Разум. Разум и мысли мои изменились…
И изменилась больная душа…

04. 2007 года (Апачи)


Рецензии
Берегите раненную душу! Стихи красивы! И ради этого немножко ранить можно.С теплом! Лю

Лючана Азарнова   12.07.2008 00:32     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за строки, Лю. Всегда рад!
С поклоном, Испанец!

Конкистадор   14.07.2008 06:26   Заявить о нарушении