Незваный Гость

Клыки сжимают болью чью-то плоть…
И тишина накрыла старую поляну…
Крадётся в сумерках незваный Гость
К тому, чьё тело сожжено грехами…

Беспечность видимости власти и тиран
Уж забывает о возмездье за бесчестье…
А неизвестный Гость уже спешит и к вам…
И вот ещё одна могила Слепой мести.
10. 05. 2007 года (Питер)


Рецензии