Существование

Ночь… Тиха как призраки в старинном замке.
Прочь… Сказал я своей жажде…
Ночь… Откроет истинно моё лицо.
Прочь… Исчезнет утром это всё…

Приди… Зову Луну средь дня опять.
Изыди! Уходи! Молю, не знаю я кого...
Приди! Приди, прошу тебя, вернись…
Но тишина в ответ… Уходит жизнь!..

Забыто многое теперь. И я не помню твоих рук…
Ушло давно и прошлое моё…
Зачем? И кто? Спрошу опять неведомо кого…
И тишина окрест меня лишь дразнит – ей смешно…
08. 05. 2007 года. (Питер)


Рецензии